El 5 de noviembre fue el cierre del Curso de Posgrado “Análisis Sensorial de Alimentos en la Teoría y la Práctica”, a cargo de la Dra. María Cristina Ciappini, investigadora en la UTN Facultad Regional Rosario.
Dicha capacitación de Posgrado, organizada en conjunto con el Departamento de Ingeniería Pesquera y el Grupo de Investigación GIDTAP UTN de la FRCh, atravesó 8 encuentros sincrónicos a través de la plataforma Zoom y tres encuentros presenciales en la Facultad, donde se llevaron a cabo las prácticas y el cierre del mismo.
“El curso fue muy interesante e importante, ya que permitió interactuar con la Facultad Regional Chubut. Tenemos expectativas de que esto haya sido un puntapié y que podamos continuar trabajando juntos. Por otro lado, me gustó mucho la bimodalidad de la capacitación y creo que funcionó muy bien. No hay dudas de que la virtualidad llegó para quedarse con muchos beneficios. Sin ir más lejos, de esta actividad participaron personas de Río Cuarto y Mar del Plata, que no hubieran podido sumarse, si la capacitación hubiera sido únicamente presencial. Sin embargo, celebramos que se hayan podido sumar a los 3 encuentros, y concretar las prácticas presenciales en la FRCh. Yo particularmente, es la primera vez que vengo. Me encontré con una sede muy bonita, muy iluminada, limpia, con mucho equipamiento y que tiene mucho espacio para crecer” señaló la Dra. María Cristina Ciappini, tras el cierre del Curso de Posgrado.