PRENSA ESCRITA

1

Del mar a la mesa: la chef argentina que prepara delicias marinas a base de algas invasoras

Buscan realizar un mejor seguimiento de una actividad, que en...

1

Fortaleciendo la sinergia entre la academia y la industria: la UTN en el epicentro del desarrollo

Una pieza fundamental en el motor del desarrollo regional.

1 (1)

UTN, pilar del desarrollo territorial y educativo

Con más de 300 inscriptos en carreras presenciales y una oferta ampliada de programas a distancia, la UTN Chubut iniciará el 11 de marzo el ciclo lectivo 2024 consolidando su rol en la formación de profesionales clave para el avance de la provincia y de la región.

2

Desarrollan una aplicación para monitorear los efectos de la pesca recreativa

Buscan realizar un mejor seguimiento de una actividad, que en ocasiones impacta sobre especies frágiles, para rediseñar protocolos de conservación.

1

Extensión y Vinculación Tecnológica: la misión de conectar la Universidad con la comunidad

La Facultad Regional Chubut de la Universidad Tecnológica Nacional (UTN FRCh) se convierte en un puente entre la academia y la comunidad a través...

3

Forjando futuros brillantes: el compromiso con la educación y el desarrollo de la comunidad

En un compromiso sólido con la educación, la UTN - FRCh se destaca no sólo por su excelencia académica, sino también por su incansable labor de...

7

La Secretaría Académica y de Planeamiento, impulsando la educación para el futuro

En un compromiso sólido con la educación, la UTN - FRCh se destaca no sólo por su excelencia académica, sino también por su incansable labor de...

5

UTN: la universidad que hace 75 años se destaca en la formación de profesionales tecnológicos

La Casa de Estudios, que nació para que los trabajadores y trabajadoras puedan capacitarse, cuenta hoy con más de treinta regionales en todo el país.

6

La ciencia y la tecnología aplicadas al progreso, el desarrollo y la producción de la provincia

La UTN Chubut apuesta al desarrollo de investigaciones científicas y tecnológicas en ámbitos relacionados al perfil productivo de la región.

Un equipo de investigadores logra transformar un alga invasora en comida

El Wakame es un alimento muy consumido en Corea y Japón. En Argentina aún se produce a pequeña escala en la Patagonia, por lo que el objetivo es conquistar nuevos mercados.

PRENSA AUDIOVISUAL